登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樵中客

 
 
 

日志

 
 

电冰箱停用时应如何处理  

2017-08-18 14:45:01|  分类: [31]他乡之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自疆域网狼《电冰箱停用时应如何处理》


电冰箱停用时应如何处理 - 樵中客 - 樵中客

 

     如果由于特殊情况,电冰箱需停止使用一段时间,那么应采取一些保护措施,具体方法如下:
  (1)电冰箱停用时,应将箱内贮藏的物品取出,拔下电源插头,待霜第尽后,将冰箱内外清洗干净。
  (2)将温控器调节盘置于“0”(”)“Max”(“强冷点”)集团,以使温控器内的弹性元件处于自然状态,延长其使用寿命。
  (3)门封条与箱体之间用纸条垫好,防止门封条与箱体粘连;如果准备较长时间不用,也可在门封条上涂些滑石粉。
  (4)停用后的电冰箱,同样须放在干燥通风的地方,避免阳光直晒,在位置移动后应保持冰箱放置平稳。
  (5)室内空气都有一定湿度,因此不要用塑料袋将电冰箱罩起来,经锡潮气进入不易散发,从而引起金属件锈蚀和破坏电气原件的性能。
  (6)冰箱中制冷用的氟利昂凝固温度很低,因此不必担心它会结冰而将冰箱放在温度较高的地方。
  (7)有条件最好每月接通一次电源,便压缩机正常运转半小时至一小时后再关团。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018